Трепещет сердце

Трепещет сердце, дико стонет,
Смотря на старые места.
Душа, взлетая, тут же тонет,
В былых объятиях костра.
Как теплый дым меня уносит,
В водоворот лучистых грез.
А разум так желанно просит,
Что ветер так давно унес.
Дым улетая, проявляет,
Все лица, что когда то знал.
В грудь это чувство проникает,
Напомнив вновь, о чем мечтал.
Лесную, вьющую тропинку,
Кристальный воздух на бегу.
Столь позабытую картинку,
На том далеком берегу.
Что нежным плеском омывался,
В глазах бушующих страстей.
Там где тоскливо расставался,
Стирая прошлое скорей.
Трепещет сердце, не уймется,
Натура жизни такова.
Все то, что было, не вернется,
В тебе оставшись навсегда…
2016г.


Рецензии