то самое

а что еще
так почта ру деятелнсть не остановит
а пахнет чернйлом как мам
мама ушла в господ а почта ру господствует

не мй хороше русский дервиш говорит
после грузинской ну и да же
смерть гардеробьерам смерть ну да

ну и таков после фигур под светофор послали

а думал тй все те орлй


Рецензии
... еще же ...

Данаил-Петров-Досев   23.06.2016 16:59     Заявить о нарушении