В ритме одном
*** *** ***
Над мировою чепухою;
Над всем, чему нельзя помочь.
А. Блок.
*** *** ***
В ритме одном , рифмой одной,
В поисках выхода , в поисках смысла?
Молния! Гром! Гроза!
Свет и испуг - смывает волна щемящего звука!
Вечная Битва огня с водой.
Сколько вас кануло в бездну колодца?
Росчерк оставив златого пера,
Бег рысака, ход иноходца.
Силою страсти, любовью одной,
Небо раскроив пополам!
Таешь, как воск, сгораешь свечой.
Выстрел, почти у виска - никому не отдам!
Небо затянуто чёрною мглой.
Туча свисает беременной сукой!
Молнии мечешь одну за одной,
Громом пугаешь, раскатом, грохотом, стуком!
Я диалог веду с тобой
На расстоянии звенящих струн Леты.
Мы одного замеса с тобой.
Я нынче - здесь .
Сегодня - где ты?
17:03
08.05.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116062306581