Лучшая шпага королевства

Быть лучшей шпагой короля
Красивые движения
Укол,взмах,выпад вновь дыра
Не смерть,а наслаждение!

А как течёт из раны кровь
На солнышке струится
Противник тоже был не плох
Не смог остановиться!

Быть лучшей шпагой короля
Любить так королеву
Вот эта жизнь,ну и судьба
По сути и по делу!


Рецензии