***

Говорят,что вода голубая
Лечит боли,и даже невроз.
Я ,пожалуй,пойду,искупаюсь,
Чтобы легче и крепче спалось..

И осанку поправлю,и нервы,
Буду дно босиком доставать.
И собою побуду,наверно-
То,чего до сих пор не сбылось...


Рецензии