И вопреки повериям народным
Приметам и судачествам людей,
Что счастью помешает что угодно,
Что колкости в судьбе моей...
Всё ерунда и вымысел фантазий,
С серьёзностью не стоит понимать,
Забава ,повод для разнообразий,
Не стоит тайный смысл там искать.
И чёрный кот не помешает счастью,
Перебежав дорогу среди дня,
Не будет семь лет боли и несчастья,
В зеркальные осколки поглядя.
И предсказания тогда лишь оживут,
Когда душою всей поверишь,
И подсознательно не тот маршрут,
И заперты судьбою двери.
Для счастья ведь причины не нужны,
Оно внутри всегда с тобой живет,
Любовь не скроется личиной,
И к сердцу пусть всегда найдет.
Не буду верить в ерунду,
Идти по жизни буду смело,
И всё ,что нужно обрету,
Всё будет так,как я того хотела.
Свидетельство о публикации №116062306311
"Для счастья ведь причины не нужны,
Оно внутри всегда с тобой живет...
...Всё будет так,как я того хотела!!!". Умница!!!
Ольга Антонова 6 12.12.2016 04:42 Заявить о нарушении