***
Течет свет в твоих пальцах,
А кровь твоя –
Огненно-красный аромат роз…
Я вдыхаю твой аромат,
Я вижу обилие света,
Где зарождается боль младенца…
И благословлены день и настоящее,
И мир под венцом, -
Безличное счастье…
Перевел с армянского Ара Геворкян
Свидетельство о публикации №116062306306