Вишня
Свет дырявый –
Вишенье в цвету.
Выходи на полустанок,
Из заплат, из тучек рваных –
Да и я приду.
Улыбнёшься,
Засмеёшься,
Задрожишь шутя.
Да и снегом обернёшься –
Вишеньем летя.
Над путями,
Над дорогой,
Над белёсой мглой.
Над карманной,
Над убогой,
Жизненной дырой.
Свидетельство о публикации №116062306267