Вы по восточному прекрасны

Вы по восточному прекрасны,
Фигуры маленький букет.
Соблазны женские изящны,
И в теле нежности успех.
Глаза брильянтом искушенье,
Помада сладкий элемент.
Одежда строгостью прекрасна,
Всё так подчёркнуто в успех.
Всё благородно и красиво.
Природы женской мир чудес.
И аромат влекущей сказкой,
Весной притянет этот блеск.
Ах, этот взгляд, как вы в соблазне,
Ажурной тайною процесс.
Цветок поистине прекрасен,
Восточной сказкою Твой свет...
               Александр.


Рецензии