Поршнями
Хотя имеет и другие принадлежности,
Вселенная тоже его и ведёт отсчёт от соития,
Вернее, от стартовой точки отцовской промежности.
Из ничего в никого - онтогенез,
То бишь отдельно взятый процесс развития,
Любовь его глотает вселенные - не совсем однородны
Результаты соития.
Все действия и процессы неясные,
Гадает теперь - пыль или память,
Не учитывай он таковых, давно мог бы крылья расправить.
Но его самоцель слишком великая,
То есть не имеет перспективы осуществления,
Влияния нет, ибо пыль или память,
Выбора нет, как малолеток к растлению.
То есть всё, что остаётся -
Бежать на винил от стремления к большему,
Движение жизни по градиенту времени
Неосуществимо волевыми поршнями.
Свидетельство о публикации №116062306154