Шик природы!

Хочу домой я к теплому порогу
Вся мокрая я от дождя
И как промокший иаленький котенок
Скрываюсь я под куполом зонта!

Как будто сверху льется водопад
И кто-то,может,этому не рад
Но как люблю я этот шик природы
Им я дышу уже десятки годы!


Рецензии