Скоростной механизм -песня-муж-

* Рекомендую.

Всё давно не секрет,
всё все знают давно -
а ведь только о нас
говорят всё равно.
Мол служебный роман -
удивлённый намёк...
А что я вас люблю -
никому невдомёк!..

Припев:
Где судачит молва -
обречён гуманизм.
Но зато у любви
скоростной механизм!..
Если тема о нас
среди топовых тем -
завтра в офис с меня...
магазин хризантем!
(можно 2 раза)

Всем о нас новостей
надо здесь и сейчас.
Будет офис жужжать
с перерывом на час.
Дорогая, вы зря
протокольны со мной.
Я люблю вас!.. - и мне
не до жизни двойной!..

Припев.

Словно мигом был день.
Хэппи-энд без пяти...
...Кто-то наши на спор
вычисляет пути,
кто-то в селфи своём -
ушлый - нас уместил...
Ну а мы...
Мы - домой:
я у вас не гостил...

Припев.

Июнь 2016


Рецензии