Кружка на пол упала разбилась...
разбилась,
Треснул старинный
хрустальный бокал,
Дерево старое наземь
свалилось,
Ветер шутя облака разогнал,
Домик песочный распался
на части,
Мыльный пузырь скоро отжил свой век…
Хрупкие вещи ломаются
часто,
А самая хрупкая вещь –
Человек.
1990 г.
Свидетельство о публикации №116062306056