Завтра
Пышной, красивой сказкой.
– Для вас он первый такой? –
Скосило Солнышко глазки.
– Первый, первый, первый
Со школой прощальный бал –
Стучат напряжённо нервы,
Окинувши праздничный зал.
Взрослые дети уходят,
Прощаясь, простив за всё.
Шалости Детства побродят,
Ветром их вдаль унесёт…
23.06.16.
Свидетельство о публикации №116062306032
Владимир Михайлович Крюков 24.06.2016 07:14 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 24.06.2016 07:21 Заявить о нарушении