Мой друг

Поговори со мной, мой друг поговори,
Ты расскажи, как жил и чем дышал.
Пусть разговор идёт до утренней зари,
Ты поделись, какой зарок ты дал.

Ты не печалься, что в любви не повезло,
У нас с тобою  все преграды позади.
Ведь счастья так достигнуть нелегко,
Придут ещё удачливые дни.

Мы вспомним молодые годы,
Когда унынию не поддавались мы.
Когда делили пополам невзгоды,
Прожили все превратности судьбы.


Рецензии