Я не успела

Я не успела сказать о любви,
Я опоздала на встречу к тебе.
Ну а теперь зови, не зови,
Всё изменилось в нашей судьбе.

Шёпот печальный услышь в тишине,
Вечером поздним, когда не уснуть.
Может, расстались по чьей-то вине,
Не  разобравшись, где ложь, а где суть.

Только любовь сильнее преград,
Время рассудит, покой принеся.
Знаю, что будешь встрече ты рад,
Будет счастливою наша стезя.


Рецензии