Ах, ничего не вдохновляет

Ах, ничего
Не вдохновляет -
Природа,
Люди
И любовь.
Да, и хорошая
Погода
Не греет
Сердце,
Стынет
Кровь. 
И ничего
Я не желаю,
И ничего
Я не боюсь,
Сейчас
Я просто
Засыпаю,
А завтра
Снова
Я влюблюсь. 
23 июня 2016 года. 


Рецензии