Названьем Сочи гордится он

 Далёкий северный, далёкий очень
 В краю таёжном стоит кордон,
 Видать в насмешку, над здешней ночью
 Названьем "Сочи" гордился он.
 Гордился очень и днём, и ночью
 Хозяин "Сочи", что егерь он.
 Себе хозяин, живёт, как хочет,
 "Богат" он очень, под ним кордон.
 Его "богатство" по лесу скочет,
 Растёт на ветках, в воде с хвостом,
 Пасётся мирно, ему лопочет:
 Какой ты смирный, храни твой дом.
 А дом в порядке и очень прочен,
 Хлопочет сильно над ним Антон,
 Хлопочет очень, чтоб слово "Сочи"
 С особым шармом носил кордон.
 Своих зверушек, почём не мочит,
 За ними смотрит , по лесу он.
 В далёком детстве, далёком очень,
 Что будет егерь- сказал Антон.
 И в годы службы, вдали от Сочи,
 Его стрелковым был батальон,
 Стрелял он метко, про между прочим,
 Потом продолжил, стал чемпион.
 Хотел он с детства: зверей и в Сочи,
 Ему отдали вдали кордон,
 Чтоб всё совпало, как сердце хочет
 Придумал "Сочи" себе Антон.


Рецензии