Полёт
Ваша стая так прекрасна, высока.
Ваш полёт мне будет сниться,
Неба чудного голубизна.
Не могу так высоко подняться,
Чтобы с вами землю созерцать.
Здесь мне суждено остаться,
Вашего прилёта снова ждать.
В жизни вы многое видали,
Вашу грусть могу понять.
Вас зовут неведомые дали,
И желанье в высоте летать.
Свидетельство о публикации №116062305966