Верь мне
Снег идёт. И дождь – идёт.
Свет тревожит белый лёд.
Мы шагаем лишь вперёд.
За туманный океан.
К неизвестным берегам.
Отвергая весь обман.
Оставляя место снам.
Кружит чайка у воды.
Смоет давние следы.
Память – камушек слюды.
Мы – движение волны.
Свидетельство о публикации №116062305956