Я буду наивной и...

Я буду наивной и в чем то глупой.
Огромной льдиной на луже мутной,
Я буду песней в кафешке местной ,
известной в прессе для духом бедных...
Или не буду,  ещё не знаю. Назло забуду тебя в трамвае.
 Поедешь дальше,  а я ныряю на Петроградке, в дворах теряюсь...
 Слоняясь ,  словно чудной отшельник и улыбаюсь,  совсем как Верник
и в лица смело швыряю взглядом, душой  немою и телом рядом...
А ты по следу меня догонишь.
За плечи сзади тихонько тронешь
И  снова бродим в потемках старых, дворов - колодцев ,  домов усталых...
И снова вместе подумать можно,  о том,  что если...
О том,  что сложно...


Рецензии