Грустная осень
Мне с тобою всегда по пути.
Золотые листья разбросив,
Вдохновенье даёшь для души.
Ты ко мне не забудешь дорогу,
Все остатки тепла отдаёшь.
И раздав красоты понемногу ,
На свиданье с зимою пойдёшь.
Твой уход как всегда опечалит,
На прощанье ты грустно поёшь.
Поразмыслить всех снова заставит,
Твой последний, нерадостный дождь.
Свидетельство о публикации №116062305919