Не плачь, моя душа

Не плачь,  моя душа от боли,
Печалью свет не заполняй.
Ты ждёшь давно надёжной доли,
Случится  счастье, так и знай.

Ты сострадай, не очерствей,
Пусть будет труден к счастью путь.
Ты мысли светлые навей,
Желанье в вере утонуть.

Любовь твоя расправит крылья,
Ничто не сможет помешать.
В добро  придётся вновь поверить,
И вновь свободою дышать.


Рецензии