С облаками
Облака меня так привлекают.
К ним опять потянется душа,
Только вот с собой не забирают…
Мне бы с ними тихо полететь,
Красоту планеты наблюдая.
Чудные рассветы посмотреть,
Ведь живут же люди ,не страдая.
Белизной надолго привлечёте,
Душу ,радуя своею чистотой.
Гордо в высоте вы проплывёте,
Подарив всем радость и покой.
Свидетельство о публикации №116062305898