Не исправить

Отложить бы срочные дела,
Да подумать о судьбе своей.
Иногда неправильно жила,
Сожаление в душе моей…

Не исправить, не переписать
В жизни сложную главу.
Но хватает сил подняться,
И  за  счастьем я опять иду.

Вера и надежда - лучшие друзья,
От себя  надолго их не отпущу.
В трудный час останутся со мной,
Когда вновь о прошлом загрущу.


Рецензии