Кому-то нужен

Всё в этом мире повторяется,
На место радости придёт печаль.
Лишь только годы изменяются,
И юных  лет  конечно жаль.

Но молодость не возвратится,
Порою сложно всё принять.
Пусть будет так , как совершится,
Рассвет закатом заменять.

И в зрелости уж не мечтается,
И в бурях бед лишился сил.
По вечерам так сердце мается,
И чувствуешь, что ты один.

Но ты всегда кому-то нужен,
Не  надо руки опускать.
И путь любви он был заслужен,
Хоть и пришлось порой страдать.


Рецензии