спасибо

Спасибо за то, что был.
Спасибо, что больше нет.
Мой внутренний мир ожил.
И памятью впредь согрет.
Ты Музой моей стал.
Владельцем той души,
В которой страстей накал,
Девиз которой - Пиши.
Но время пришло, и свет
Не несёшь ты дальше с собой.
Да храни тебя Бог от бед.
Я молюсь, хоть стою спиной.
Отпускаю, больше не нужен.
Все, что могла взяла.
Жизнь - это встречи судеб.
Наша, увы, прошла.


Рецензии