Китайский брак

Китаянкой гордится несложно.
По-китайски красива, скромна.
На небосводе луною родилась.
Чтобы солнце прождать до утра.

Посмотри-ка мужчина-китаец.
Фору даст куче русских мужчин.
И на фоне альфонсов и пьяниц.
Он мужчина твой номер один!

Брак с Китаем - вроде не безысходность.
Только сердцу тревожно в груди.
Дымкой самообман - болью гордость.
Отчего не случилось найти…

Такой близкой родной половинки.
Что говорит тебе нежно “Люблю”.
Чьи голубые глаза, словно льдинки,
Отражали бы душу твою…

Я не плачу, все в полном порядке!
Моя цель оправдает все средства…
Наши дети резвясь на площадке
Будут петь песни нашего детства…


Рецензии