Свадебное

соберу я букет из роз
принесу под твоё окно
песню счастья весенних грез
буду петь для тебя одной
 
я от стужи согрею тебя
и закрою от зноя горящего
я хочу быть с тобою всегда
будь звездой для меня
 восходящею
 
я тебя на руках пронесу
по дорогам
ухабам жизненным
в жизни будет негладко
нужно всё пережить
и выдержать

 Алех 31.07.15


Рецензии