Сделай женщину счастливой

             
1.Каждый день время находи,
Ты для женщины своей.
Ведь не воин в поле один,
Рай, блаженство только с ней.
Не заменит её тепла,
Солнца свет, огонь костра.
Нет надёжнее тыла,
Ласки нежные бодрят.

Припев
Сделай женщину счастливой,
Подари любовь.
Чтоб глаза её светились,
Виден был огонь.
Ведь когда она любима,
И горят глаза.
Цели ты любой достигнешь,
Будешь счастлив сам.

2.От соблазнов нельзя уйти,
Нет страховки от измен.
Может каждого занести,
Плод запретный манит в плен.
Мимолётная связь туман,
На крючок легко попасть.
Но любовь как талисман,
Нам дана, чтоб устоять.

Припев
Сделай женщину счастливой,
Подари любовь.
Чтоб глаза её светились,
Виден был огонь.
Ведь когда она любима,
И горят глаза.
Цели ты любой достигнешь,
Будешь счастлив сам.


Рецензии