Звёздный десант

Мы чуть больше, чем звёздная пыль...
Признаю, лишены души.
Всё равно прорвёмся - не ссы!
Я тебя умоляю: дыши!
Наступаем на базу жуков,
И сейчас - решающий бой.
Командир всё поставил на кон...
Мне плевать: я останусь с тобой.
И никто тебя не добьёт,
Этим гадам тебя не достать!
Затащу тебя в звездолёт
И вернусь в поредевшую рать.
И пойду убивать
за тебя,
Убивать за твою семью,
Потому что моя стезя
Безвозвратно вплелась в твою.
Мы чуть больше, чем звёздная пыль.
И неважно в какой глуши
Мой братишка лишился стопы -
Дотащу... Только ты дыши!

(23,06,16)


Рецензии