Часть своей жизни

Мне бы хотелось тебе посвятить
Часть своей жизни, быть может, остаток:
По поводу спорить и без говорить,
С тобой мой закат был бы легок и сладок.

Я без тебя о тебе говорю -
В себе ощущаю я девичий ветер.
Твой взгляд я так жадно своими ловлю:
Смотри на меня - мой порыв чист и светел.

Я бесконечно могла б одарить
Тебя своей нежностью и обожаньем.
По капле тебе отдаю свою жизнь
И я ценю то, что уже между нами.


Рецензии