Берегите тех, кто вас сильно любит...
кто вас сильно любит
Они приходят внезапно,
а уходят неслышно
Настоящую любовь
никогда терять не надо
Она даётся лишь
избранным людям,
дарится свыше
Жизнь это сплошной
водовород в природе,
который накрывает
нас всех с головой
Иногда он моросит
мелкими каплями,
или переходит
в безумный ливень,
неожиданно порой
В жизни каждого, в миг
дарованный свыше
Появляется тот самый,
человек с зонтом
И тогда уже птицы поют
переливами на крыше
И все тяготы остаются
В прошлом, как сон
Он приходит неожиданно
и дарит лучик солнца
Укрывает от грусти,
согревая улыбкой
разбитые сердца
Не теряйте того,
кто приходит
к вам с любовью
Ведь его, на помощь
для вашей души,
прислали небеса...
Свидетельство о публикации №116062300562