Крепкий орешек

Слишком много орлов и режек
И в сердце пробитая брешь.
Но знаешь, я крепкий орешек
Ты так просто меня не съешь.
Потерь обезумевший мрамор
И боль заполняет до дна.
Но в слякоти той же самой
Правда всегда одна.

18.06.16


Рецензии