янтарь

Ты смотри на меня сквозь раскалённый янтарь
Я принесу свои кости на бензойный алтарь
Пусть тьма вгрызается в свет полуразбитых зрачков
Я всё равно разрежу приторный шов.
Но ты смотри на меня; я отдам всё, стану сном
Осталось только вливаться и мечтать об одном;
О той ответной смоле, что рассекает узлы
И извлекает из рваной полыхающей мглы.

10.06.16


Рецензии