Твоя улыбка
Когда знаю я,что ты,
Будешь мне дарить улыбку
И тепло своей любви.
Что погода...
Хоть ненастье,а хоть знойная жара,
Мне мила лишь моя радость
И в душе моей весна.
Что победа на "Уэмбли"?,
Что мне гол на "Ноу Камп"?,
Только лишь твоя улыбка
Мне дороже всех наград.
Свидетельство о публикации №116062305520