тупик

Боль заполняет от края до края
И как это выдержать я не знаю
Фатальный исход ядовитой вспышкой.
Я долго держался но это слишком
Щипучие слезы ползут сквозь тени
Сдвигаются нежно стальные стены
И угольно-чёрный молчит коридор
Забившийся в сетку горящих пор
Безудержный страх
Снова и снова
На холодных губах три последних слова
И за дверью железной - абсолютный тупик
И никто, и никто не услышит мой крик.

07.06.16


Рецензии