капитуляция...
И читаю молитву -
Боже , я не хочу
Продолжения битвы !
Только каплю тепла
И счастливых бы снов,
Что искала - нашла,
Что простила - ушло,
Только света в душЕ ,
И покоя прошу ,
Я в пустом шалаше
Рай уже не ищу.
Боже , дай силы мне ,
Чтоб себя не терять ,
Я на этой войне
Соглашусь проиграть
Все сраженья с тобой ,
Я не воин , увы ,
Все. Конец. Этот бой
Стоил мне головы. ..
Зажигаю свечу
И читаю молитву !
Не могу ! Не хочу
Продолжать эту битву!
Свидетельство о публикации №116062305476
С почтением
Кованов Александр Николаевич 26.09.2018 14:39 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 29.09.2018 15:29 Заявить о нарушении