Мужество
Невесомая сталь паутин.
Словно кожей ты чувствуешь время,
Вечно ждущий, ты вечно один.
Остановки в пути невозможны,
Передышки не будет, увы!
Все разделено, взвешено, множит
День за днем седину головы.
Но так сказано в древних писаньях
И не сможешь ты лучше сказать -
Нет смелее и выше призванья
Чем смеяться дракону в глаза.
Свидетельство о публикации №116062305402