Первый поцелуй

Первый поцелуй

Тот первый поцелуй
Остался на губах
              моих
Твоё дыханье
          руки
               тело 
И запах
опьянящий волос
Остался он во мне
Все было как во сне
Прекрасном тихом сне 
В котором мне
 хотелось бы остатся 
Так хочется любить
        любимым быть
И счастьем жизни
 вместе наслаждаться
 
 Александер Нагель 7 09 13


Рецензии