Когда я перестану ждать тебя
Когда я позабуду твоё имя,
Что не давало ночью мирно спать,
Пройдёт уже десятая весна.
Давно с другой, и счастлив- это знаю,
Но от тебя, поверь, я не прошу
Ни откровений, ни в любви признаний...
Я эту боль спокойно выношу...
Пусть будет так, мне только знать довольно,
Что счастья миг пришёл в твою судьбу,
Ох нет, я не лукавлю, мне не больно...
Я чистым сердцем искренне люблю!
Я буду счастлива одним твоим лишь счастьем,
Пусть ты убил надежду на корню...
Я не сержусь, что весть пришла ненастьем,
Тебя ни в чем, не думай, не виню.
И, не взорвёт молчание рассветы!
Мне говорили это много раз...
Но я ждала, взирая на приметы
И в памяти хранила зелень глаз.
Шли месяцы, и новые портреты
Бриз перемен в твою судьбу вносил.
Прости за запоздалые куплеты,
Прости. Быть слабой не хватило сил...
Свидетельство о публикации №116062305312
Вова Везунчик 22.07.2016 17:23 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью, Светлана.
Светлана Ливанова 29.07.2016 10:42 Заявить о нарушении