Дорога земного туриста

Когда гаснут земные свечи,
рождаются небесные звёзды,
всё в мире неведомо просто,
давно уж расписаны встречи.

Когда музыка затихает,
слышен шёпот чёрной бездны,
в книге судеб ходы все известны,
человек лишь думает, что играет.

Когда в жизни нету смысла,
смерть крылья распускает,
чёрный ворон над трупом витает,
вот и кончена дорога земного туриста.

19.06.2016р. L.R.


Рецензии