Любовь, дарованная свыше 2

 Так сложилось,дорогие мои читатели,что вскоре после рождения первого моего
 произведения ,на свет появилось ещё одно"дитя",появление  которого явилось для
 меня самой большой неожиданностью.Теперь,представляя его вам,я желаю огромной
 радости от знакомства с ним,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким
  Искренне ваша,Ирина Шевнина(Вальковская)г.Санкт-Петербург.


  Когда беда в полон взяла,
  Мне милость даровал Всевышний
  И душу крепко обняла
  Любовь,дарованная свыше.

  Душа пленённою была,
  Но стон её Господь услышал.
  Вновь стать собой мне помогла
  Любовь,дарованная свыше.

  Представить даже не могу,
  Что я тогда могла не выжить,
  Но не дала сгореть в аду
  Любовь,дарованная свыше.

  И стала жизнь моя иной:
  Душа поёт и вольно дышит.
  Спасением в мир пришла земной
  Любовь,дарованная свыше.


  И стала вдруг такой родной
  Мне та,чей смех звенящий слышу.
  И подарила мне покой
  Любовь,дарованная свыше.

  Сияет дивной красотой
  Звезда,что звёзд небесных выше,
  Став воплотившейся мечтой
  Любовь,дарованная свыше.

  Не знаю как благодарить
  За счастье,что ты дал,Всевышний,
  Ведь вновь дала мне силы жить
  Любовь,дарованная свыше.


Рецензии
Браво!!! Гимн СЧАСТЬЮ!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:53     Заявить о нарушении