насколько?
Мне вскружил голову аромат твоих духов
Мы вместе идём к общей мечте
По пути освобождая сердца от оков
Касаясь рукой растопила в сердце весь лёд
Целуем в губы друг друга и это уже не игра
Нам стало так жарко и мы отправляемся в совместный"полет"
Побудь со мной долго, например, навсегда
Свидетельство о публикации №116062305198