Не судите меня по прошлому
Перемолото всё, перепечено
Расстегаем и в поле брошено
До молвы больным, покалеченным
От паденья волной ударною,
Не судите - здоровше будете.
Ремесло пересуд бездарное,
По пятам не успев, заблудитесь.
Не в моих грехах - в своих собсвенных.
Всё по кругу идёт, да воротом...
Серебром почернённым связан стих,
Да молчанье - червоно золото...
Да и мне ль про метал рассказывать -
Не научена, не сподоблена
Ярлыки до всего привязывать,
Разобраться б в своём наробленном.
Свидетельство о публикации №116062305139