Мошки мешают

(Из мыслей расстроенного болельщика)

*****
        По местному информационному телеканалу передали: сборная Округа по биатлону уезжает на юг. Причина в том, что на местных трассах тренироваться мешают мошки. Подумалось: может быть, нашей национальной сборной по футболу хорошо играть тоже мешают мошки? А если бегать и думать быстрее, чтобы они не догнали? Результат всегда и почти во всём один. Но теперь понятна причина: "Мошки мешают".

*****

23 июня 2016 года


Рецензии