Это совсем не сказка...

Это  совсем  не  сказка,
было  такое,  было!
Жили  ОНА  и  ОН,
вместе, но  не  любили...


Вроде  бы,  есть   семья,
детишек  у  них  двое,
Только,  ОН  сам  по  себе,
да  и  ОНА - стороною...


Как  же   случилось  так,
может  быть,  поспешили...
Может,  встречались  зря...
а  любовь  и  не  снилась?


Жаль, что  им  не   понять,
кто  же  за  все  ответит,-
В  семье,  где  нет  любви,
растут  нелюбимые   дети...


В  жизни  случается   все,
и  не   такие  напасти...
Скажите,  позволил  кто,
разрушить   детское  счастье?


ОНИ   доказали   себе,
что  жизнь  без  любви - мУка...
Только,  простите,  зачем,
детям   такая  наука?


Рецензии