В небе птица парила

В небе птица парила,
Не хотела упасть.
Как и тебя я любила,
Как червонная масть.
Растворяясь в сознании
И теряясь из вне
Ты моё мироздание,
Так казалося мне.
Отцвела и пожухла
В поле чудо-трава,
Я от сна вдруг очнулась
Оказалась - жива.


Рецензии