Медаль

И вот июнь, скоро закроет дверь,
Июль напротив, распахнёт другие.
Печальный сон, и снимет он с петель
Мои тревоги, В принципе простые.


Я тут, буквально от тебя,
Пару шагов, и мы с тобою вместе.
Я просто мимо, как-то проходя,
И сделал вид, что мне неинтересно.

Я за тобою, по пятам ходил,
А ты смеялась, надо мною просто.
Как красотой, всевышний наградил
Тебя, как одинокий остров.

Живи, и веселей тебе
Пусть будет, с кем-то там другим.
Я помню, как стояла на крыльце,,
Как-будто ты, потерянный рубин.

В зале суда, раздались голоса,
Скажите? Кто тут был не прав!
Кто за другого? Взял всё на себя,
Нелепый путь, по истине избрав.

Что он принёс, какие миражи,
Какое солнце, какие же там дали!
Какие, предоставил витражи ,
Какие! Он принёс медали.

Всё это, просто небылицы,
Романтика, красивейших начал.
Бросай! Меня моя жар птица,
Оправдываться, что-то я устал...

Александр Ахматов.
Город: Нижний Новгород.


Рецензии