Троль Галера
Будешь бегать в ленте
Новостей сетишшшных,
Вот. "На почитать".
Чтобы сердце грели
Этим странным летом
Смайликов мне вышли...
(Карму на@бать,
Хочешь подскажу как?)
Просто, солнце, легче,
Чем командировки
В новые тела...
Нет. Это не шутка.
Подари мне вечер
Отведи в сторонку
(В центре я была.
Истины постылой
И слепых и зрячих
В захолустной бухте
Плот пришвартовав...)
На галерах СИЛОЙ...
Ты попробуй мягче
(Руки вон опухли
Плыть по головам... )
Троль Галера, дальше
В сказке все страшнее,
И не сказка это
Присказка пока!
С веслами будь ласков
С веслами нежнее
Чтоб с мечтой поэта
Плыть за облака
Ты и так ученый?
И всегда галантен?
Это очень скверно
И себе на зло
В белом каждый черный.
Не дела и б-ляди
Плот удержит верность
Волны бъют веслом.
Свидетельство о публикации №116062300484